Израиль - Палестина. Где Справедливость?

    В Земле Обетованной - с Десяток Миллионов
     Арабов (совокупно) - Пол-Миллиарда Душ !
      Израиль создавали "Юнески" и "ООН"-Ы ,
      Арабов - выселяли и загоняли в Глушь !

   И где же Справедливость ? Спрошу ещё попроще -
     Как получилась в Мире такая "Тру-ля-ля" :
    В Земле Обетованной - Сады , Озёра , Рощи...
      У Палестинцев Нищих - Бесплодная Земля . 


Рецензии