Говорят, говорят, говорят, говорят...

41   10:09. -  10:15.                22.10.2024
(....) + 10   ~  ~  ~                (вторник)
Наброски-110-41
Опубликовано на Стихи.22.10.2024.

+++++
                ГОВОРЯТ,  ГОВОРЯТ,  ГОВОРЯТ,  ГОВОРЯТ ...


       ГОВОРЯТ,  -  ЧТО  ПЕСНЯ  ЛЕТА  БАБЬЕГО  -  НЕ  СПЕТА !
                ГОВОРЯТ,  -  ТЕПЛО  ВЕРНЁТСЯ  К  ЛЮДЯМ  ВНОВЬ;

       ГОВОРЯТ,  -  В  КРОВИ  -  ПОКА   НЕ   ВСЯ   ПЛАНЕТА,
                ГОВОРЯТ,  -  ЖИВА,  -  ЖИВА   ЕЩЁ   ЛЮБОВЬ !


                Ф2ООО


Рецензии