Звёздная тема...
"...присвоили Shaman звание заслуженного артиста РФ."
Их где-то подбирают,
лепят звёзды,
по моде, под запрос
и на заказ.
И вот уже гремят
во славу тосты.
Рулит пиар, орёт
набор проказ.
Талант ещё живой,
но чуть примятый.
А дальше больше:
на цепи талант.
Подумаешь, невелики
утраты.
Зато успех, бабло,
и сбоку бант...
Не красота, — слепящая
гламурность.
И не душа, — ловчилы
выпендрёж...
И не любовь.
Лишь пошлая
амурность...
Ростков культуры
массовый падёж.
22.07.2024
Свидетельство о публикации №124102207389