Да пусть пребудет в нас любовь

   Да пусть пребудет в нас любовь

   Во имя, вопреки, вовеки

   И предается сладкой неге

   Слагается из нежных слов

   Любовь – субстанция души

   В бутоне дремлет, чтоб проснуться

   И ото сна слегка встряхнуться

   Чтоб лепестки свои раскрыть

   И с нежностью любовь дарить

   Для тех, кого душа узнала,

   В глазах любимых утонуть

   Да пусть пребудет в нас любовь

   Во имя, вопреки, навеки

   Слагается из нежных слов

   И предается сладкой неге


Рецензии