Скоро зима
Не слышно птиц, лишь ветер бродит чинно.
Всё, что должно, вот-вот произойдёт.
Зима в пути уже, а вот весну не видно.
Гуляют мысли рябью над водой.
По дальним сопкам солнце вдаль уходит.
Так тихо и тепло с собой.
Красиво небо тучи хороводит.
Нет никого. Пустынно. Ни души.
Глаза озёр бликуют зеркалами.
Садись и слушай. Оживай. Пиши.
Хоть красками. Хоть прозою. Стихами.
Свидетельство о публикации №124102207363