Мчится ветер северный
Словно ветер северный
Тот, что мчится у югу,
Сквозь метели белые,
Сквозь снега; и вьюги,
Память о любви моей
В сердце постучит,
И расскажет мне без слов
О чём она молчит!
Chorus:
Мчится ветер северный
Дальней стороною,
О любви потерянной
Он грустит со мною,
Ветер памяти, кружи,
Волосы мне путай,
О любви моей скажи,
Прошепчи кому-то!
О любви моей скажи,
Прошепчи кому-то!
Verse:
В памяти живёт любовь
Белой птицей вольною,
От воспоминаний вновь
Мне тепло и больно,
От прикосновений рук
Как от солнца, таю,
И за горизонта круг
Над землёй взлетаю!
Chorus:
Мчится ветер северный
Дальней стороною,
О любви потерянной
Он грустит со мною,
Ветер памяти, кружи,
Волосы мне путай,
О любви моей скажи,
Прошепчи кому-то!
О любви моей скажи,
Прошепчи кому-то!
Послушать песню можно здесь:
https://youtu.be/wKFOFNHdHOM?si=5Gur6WceWCsQMFmc
Свидетельство о публикации №124102207359
Успехов!
Валерия Гром 22.10.2024 22:28 Заявить о нарушении
Лариса Павлович 25.10.2024 08:31 Заявить о нарушении