Я помню чудное мгновенье
На поле приспустив штаны...
В стыду сгорая от смущенья
Слегка чуть наследил увы
И оглянувшись кротким взором
Лист нежный лопуха искал..
Лопух..не находя лишь скоро
Сорвал листок борщевика..
Совсем не ведая печалей
Не зная, что за этим ждёт..
Предположить лишь мог едва ли..
Мгновение..что тут грядёт
Запомнив чудное мгновенье.
Пусть и не мало лет прошло..
Явилось дивное виденье.
В том месте где.оно пришло
С тех пор открылось третье око.
Всё молвит зная.. наперед..
С укором что учитель строго
Советы... умные дает..
Свидетельство о публикации №124102207339