Вечность

Мне того одиночества,
Хватит…
Пусть рассветы,
Об этом споют…

Жизнь подобна,
Великой расплате,
Дарит Вечность,
Как теплый приют.

Всех накормит,
Земля дорогая,
И святых, и тех,
Живших в грехе…

Догорит и свеча,
Провожая,
Светом сердца…
Простит, налегке.

Среди звезд,
И былых лихолетий,
Одиночества,
С Верой уже.

Ослепят, и Надеждой,
Но, слЕпят,
Облик новый
В бессмертной душе……


22 октября 2024 г.


Рецензии