Молитва...
Я вновь средь церковных свечей,
В надежде, что буду услышан
В молитве сегодня своей.
Прошу, на колени склоняясь
Вернуть: наконец-то покой,
Закончить немыслимый хаос
На нашей планете большой.
Вернуть людям мирное небо
Уверенность в завтрашнем дне,
Дома, где любовью и хлебом
Встречают забыв о войне.
Вернуть то спокойное время
Где люди могли доверять,
И дружбу во всех поколеньях
С любых городов сохранять.
Но всё изменилось. Ты видишь?
В 'застольях', где тянется пир,
Надеюсь мой Боже ты слышишь
Верни так привычный нам - МИР...
Свидетельство о публикации №124102207320