Юбилей поэта - 75 лет
7 и 5 - не возраст это!
7 и 5 - расцвет лишь только!
Пусть душа цветёт, как лето,
Жить, дай Бог, ещё вам столько!
Смелый, добрый и отважный
Наш хирург - поэт от Бога,
И об этом знает каждый! -
Из стихов его дорога!
В ваше творчество нам стОит,
Без сомнения влюбляться!
Путь ваш жизненный достоин,
Чтобы вами восхищаться!
7 и 5 - только начало! -
Это часть дороги вашей!
Пусть здоровье, званье, слава,
Переполнят вашу чашу!
7 и 5 - не возраст это! -
Это лишь путИ начало!
А душа ваша - поэта,
Только б музыкой звучала!
Юбилей - всего лишь дата -
(Это маленькие цифры),
Но зато она богата -
В ней все жизненные рифмы!
7 и 5 - не возраст это!
7 и 5 - расцвет лишь только!
Пусть душа цветёт, как лето,
Жить, дай Бог, ещё вам столько!
Свидетельство о публикации №124102207312
Несомненно стих хорош!
Солнышка в душе желаю,
А другим ты их тревожь!
Чтобы все твои читали,
Ангелом для них была!
О подобных лишь мечтали,
Чистой с гор водой плыла!
С уважением, Владимир.
………..._
……... / (/
…….../….\
-_____).…..\
(___[D……... ,________
(____[D……....}
.(_.._[D…..…...{
..(__ D_____,}________
Владимир Шавырин 25.10.2024 14:11 Заявить о нарушении
Антонида Федченко 2 25.10.2024 16:36 Заявить о нарушении