Кутерьма

Зги ни зги
И в темень тьма
Брызги брызги
Кутерьма

Доля воли
Вот раздолье
Поле доли
Оттоголи

Что за полем
Зги ни зги?
Воля доли
Доля воли

В темень тьмы
И в брызги брызг
Кутерьмы
Где Кутерьмызг

Где раздолье
Вдоль полей
И згиполье
Кутерьмей

- Оттого ли
В темень тьма
Что на поле
Кутерьма?

И что воля
Средь полей
Словно доля
Згиполей?

- В брызги в доли
Вдаль от тьмы
В поле воли
Кутерьмы

Зги ни зги
Лишь вдоволь тьмы
Брызги брызги
Кутерьмы


Рецензии