И все заботы позади

А  ты ,мешаешь мне мечтать
Облив ковшом  с холодной
Яви
И ,снова ты  мешаешь долго спать,
Все норовишь в такие дали,
Все сны подальше отогнать
Ты ,заставляешь вспоминать
Детали из недавних сказок
Ну что ж ,поставлю рядом
Сок
И что-то долго почитаю,
Страничкой медленно шурша
Я ,все равно все замечаю
А может чайник на плиту?
И медовик с волшебной крошкой,
И все заботы позади .


Ну….и конечно ж помечтать..ну так чуть -чуть,
 совсем немножко…


Рецензии