Я пишу тебе мама письмо...
По старинке,как в прошлые годы:
Видишь осень стучится в окно?
И маячат дожди с небосвода.
Я начну его с красной строки,
Как со школы меня ты учила,
Знаешь МАМ, я порою с тоски
Как ребёнок во многом без силы.
Не подумай не сломлен, я жив
Но так хочется крепко прижаться,
Свою голову низко склонив,
Материнским теплом наслаждаться.
Я бы руки твои целовал
И ладони к щекам прижимая,
Неустанно тебе повторял
Как люблю, и безумно скучаю.
Я пишу тебе мама письмо
По старинке, как в прошлые годы,
Лишь бы ты получила его
За седой пеленой небосвода...
Моему самому дорогому и любимому человеку. Моей маме Анастасии посвящается.
Свидетельство о публикации №124102207274