Благодать повсеместно
В марте кошки с котами на крыше
Пчелы в мае с цветами
Летом грозы с дождями
Пусть в Любви прибывают
Все заслужено честно
И обидам нет места
Благодать повсеместно
22/10/2024
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №124102207236