Выжигаю тебя...
Тем напалмом - другой любви.
Я любила тебя. Так жалко,
Что ты так ничего не ценил.
Да, и я навсегда потеряю,
И не стану тебя хранить.
И не верю я - просто знаю,
Я воскресну, и смогу полюбить.
Полюбить его сильные руки,
И улыбку. Его глаза.
Он не станет мне врать в разлуке,
По живому, как ты, терзать.
А тебя я сожгу! Не сдамся!
Ради нового, лучшего дня.
Я ему вся как есть - отдамся.
Ну а ты, ты любил лишь себя.
С ним не буду я одинокой,
Жить счастливой буду. Любя!
Ты меня предавал жестоко,
Как бы не сопротивлялась я.
Как же было себя мне жалко!
К прошлой жизни мне нет пути...
Выжигаю тебя напалмом,
Тем напалмом - другой любви.
22.10.24
Свидетельство о публикации №124102200723