Поддерживать надо

Поддерживать надо порыв начинаний,
А не на тормоз беспечно давить,
Ведь повторение прежних познаний
Нам позволяет любить, да и жить.
   От повторенья зависит и верность,
   Вряд ли всегда этот всплеск.
   В дело включайся, коль захотелось
   Придать отношениям радость и блеск.


Рецензии