Памяти дедушки

Рассказать бы тебе обо всем,
Как жила эти долгие годы,
Как летели вперёд день за днем
Были радости , были невзгоды.

Двадцать лет без тебя. Снова май.
Как же годы порой быстротечны!
Да поможет святой Николай
И хранит тебя там ,в жизни вечной.
 
Я цветов принесу, как в саду,
Как вы с бабушкой раньше любили.
А ты знаешь ,ведь в этом году
Снова ландыш расцвел на могиле.

Здесь немного ещё посижу,
Чтобы быть к вам хоть каплю поближе.
Я тебе обо всем расскажу,
Ведь я знаю, что ты меня слышишь.


Рецензии