Ты входишь ко мне, как святая
Как Архангел в Небесах.
Льется из глаз
Соленая, но горячая,
Обжигающая слеза.
Ночной танец звезд
Обещал мне быть
Радостной и счастливой,
Польются рекой слезы,
Как непрестанный дождь,
Из пепла, я восстану,
Как свеча догорю
До тла и стану любить,
И буду Ангелом твоим.
Тают во мне чувства,
Раскололся лед,
И ты моя, ненаглядная,
Блекнешь и становишься
Такой неясной и призрачной,
И входишь ко мне,
Как святая,
Ты самая красивая.
Свидетельство о публикации №124102207142