Рояль
Стоял рояль играла музыка
Я на гитаре исполнял
На пианино Дева юная
Играла клавишами ДО РЕ МИ
Передавая волнами мелодию Любви
А я был Юн
А может птица Гамаюн
В те годы отстранила
Те юные сердца объединила
И отводила от греха
22/10/2024
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №124102207123