Требуется разъяснение

Для миллиардеров разводят стокомнатные растения?

Крокодиловы слёзы нуждаются в опреснении?

Может ли  мусульманин принять боевое крещение?

У тупости бывают сезонные обострения?


Рецензии
1 - Да.
2 - Нет.
3 - Да.
4 - Да, да, да!!!

Александр Игринский   25.10.2024 09:38     Заявить о нарушении