Завтрак
Наш забайкальский молоком беленый
Горяченький с малиной и блином
Он так хорош в осенний день студеный!
На завтрак свежие блины,
Копченого сальца немного,
А впереди так много суеты
Кто знает заведёт куда дорога
Поэтому ты лучше подкрепись,
Есть каша пенная и в ней обильно масло
Как утром ты покушаеш так и полопаеш пойми
А завтрак вкусный делает день краше!
Свидетельство о публикации №124102200710