1914 год Конец золотого века Европы

Отзвучавшее время,
С ним ушедшие грёзы.
Слово зыбкое «грёзы»
Не узнает наш век.

Сколько подлости надо!
Мировых катаклизмов,
Чтоб забыл о надеждах,
Не мечтал человек.


Рецензии