Вот-вот побелеет в полях

Вот-вот побелеет в полях,
Накроет зима серый дождь.
Повиснут снега на ветвях,
Бросая их в мелкую дрожь.

Как-будто и не было злата
В садах, городах, перелесках.
Такая за лето расплата -
Из снежного синего блеска.

Ничто не разбудит тепла,-
Пока его время прошло.
Но даль безнадежно светла.
И нА сердце - тоже светло.


Рецензии