***
Знаешь ли ты, брат, где жизнь врат,
Когда с небес небесный идёт град?
Не дожди, не снегопад,
А крики в мире брата в силе растрат.
Где матриархат, между стропом,
В праздниках изотопа, чем не подлом?
Думать о жизни в мирный лад,
Но всё, что вижу — лишь мирный ад.
**Припев**
Женская Украина, новый свет,
Где выживают в ненастье все,
Но как горько будет осознать,
Что мужчин в мире больше не где взять.
**Куплет 2**
Как же грустно нам понимать,
Что горят жизни в войн роковой страсть.
Не своей игрой, но чужой бедой,
Под гнетом, под крестом чужой прихоть.
Каша варится, но не наша,
Сила будущего, горькая великая ваша.
Тёмные силы снов,
Уничтожая народы, как в мире тревог.
**Припев**
Женская Украина, новый свет,
Где выживают в ненастье все,
Но как горько будет осознать,
Что мужчин в мире больше не где взять.
**Бридж**
Мельчат, мельчат всходы наших дум,
С запада на восток, стонет наш круг.
Волны позора и мечты,
Взрываются вечно в грандиозные труды.
Каждый залп, каждый шаг —
Светлый путь к свободе — это наш награда.
Сгорят фашисты, нацисты во мгле,
Мы встанем снова, увидим все живое.
**Припев**
Женская Украина, новый свет,
Где выживают в ненастье все,
Но как горько будет осознать,
Что мужчин в мире больше не где взять.
**Финал**
Останутся женщины, крепкие, но раненые,
Будут строить мир из руин, из плёночных стен.
С жизнями под луной, где битвы свершались,
Ведем мы путь к жизни, где мечты не гасли.
Свет жизни покой — карма роковой,
Скоро мы встретим рассвету новый бой.
Знай, что даже в темные дни,
Женская Украина будет петь о любви.
Свидетельство о публикации №124102207039