Мы как ёжики в тумане
В душах ближнего на ощупь,
Ходим ищем чистоты.
Словно пойманы капканом,
Заблудились, мысли- роща,
Горизонты все пусты.
Потому что за туманом,
Хоть и белый он, как вата
Не видать порой ни зги.
А душа любая тайна.
Будто всё ещё на старте,
По воде идут круги.
Но сомнений камень брошен,
Даже пусть давным давно.
В ощущениях так странно.
Словно белою порошей,
Непроглядной пеленой
Души близких, как в тумане
Свидетельство о публикации №124102207036