В ветвях свет!
Листья!
Листопад! ...
Он, ведь нам, немного рад?! ...
Как прекрасны эти дни! ...
Приглядись же! - погляди! ...
Помнишь, помнишь - край лесной?
Мы смеялись в нем с тобой!
Средь деревьев,
в ветвях - свет! ...
На тебе - уютный плед! ...
И, в сей час, как и тогда,
ты - прекрасна и мила! ...
Как в те дни, хочу с тобой
жар вкушать - лобзаний зной! ...
Жёлтый лист, багряный лист...
Каждый - лёгок и шуршист! ...
Будто, падая с небес,
покрывает мир чудес! ...
Тайной тайною цветя
вновь танцуешь в высь глядя! ...
Будь моим дыханьем сна!
Поцелуем из огня! ...
Но... а, листья - всё шуршат!
Нас, сокрыть от всех хотят!
От печалей и невзгод...
Будто б в тот - блаженный год! ...
(Руслан Элияри).
Свидетельство о публикации №124102207033