Юкка

                ЮККА

                Теплолюбивая, не любит холод               
                И листья схожи на ланцет,               
                Без солнца ощущает голод,               
                Ей очень важен солнца свет               

                У нас Кавказ и берег Крыма,               
                Субтропиков капризное дитя,               
                Она всегда всеми любима               
                И обижать её нельзя               

                В Америке, на дальнем континенте               
                Ею гордятся, бережно хранят               
                И все нюансы, нужные моменты,
                Даёт она вам бодрости заряд…



 22.10.24.

               
 


Рецензии