Босиком

Что такое босиком?
Что за слово «бо-си-ком»?
Удивительное дело -
По дорожке босиком!

Без кроссовок и носков,
Без сандалей и чулков
По извилистой дорожке
Пробежаться босиком.

По зелёному холму -
Босиком!
До лесочка вдоль реки -
Босиком…

Что такое босиком?!
Что за слово «бо-си-ком»?!
Ёлки больно колют пятки -
Вот что значит босиком!


Рецензии