Времена года
И надо ею насладиться -
Листвой нарядной,
Травою жухлой, небом ,
Таким пронзительно прозрачным…
Теперь уже не знаешь,
Встретимся ли с нею снова,
Как и с прошедшим летом,
Теплым, ласковым, уютным.
С благодатным, щедрым солнцем
Порадует, надеюсь, с зимою встреча…
Какой она бы не случилась,
Холодной, или мерзко теплой,
Сугробно снежно белой или
С грязною землёю…
Весной надеюсь встретить
Новый год, печальный праздник,
С какого то момента,
Каждой жизни….
О лете я загадывать не буду..
Свидетельство о публикации №124102207020