Чем же стало вдруг слово
что прежде - как соль земли?
неозвученное болит
и озвученное - болит.
разлетится осколками -
в кровь разорвёт ступни
и отметит весь путь,
коль захочешь, то -
обернись.
как изысканно-ало
кровят за тобой следы.
как просила о малом -
забвенья
и немоты.
как срывалась в проклятья
надсадно и хрипло-зло.
раскрываешь объятья -
ну здравствуй,
дурное сло...
Свидетельство о публикации №124102207019
Борис Фадеев 28.10.2024 08:18 Заявить о нарушении