уходя
Уходя, забирайте всё.
Даже боль от большой потери.
Даже то, что о вас ещё.
Забирайте, и прямо к черту
Вы идите своей тропой.
Да, я грубый и очень гордый
И, пока что, ещё живой.
Не пишите мне среди ночи,
Не звоните мне среди дня.
Вы уже для меня между прочим.
Нет ни нас. Нет для вас и меня.
Уходя, запирайте двери.
Уходя оставляйте ключ.
Уходящим нет больше веры.
Уходящий не слишком везуч.
Свидетельство о публикации №124102207005