Лирическому герою прочтённого стиха
Что ответит любимая?
- Я в рассветы и в сны улетаю
С дорогим вашим именем.
Со стихом вашим трепетно-нежным
Счастья высь обретаю я,
Вот читаю, и снова, как прежде,
В слове искреннем таю я.
Не судите мой слог – мы не ровня,
Но позвольте признание:
Я в поэзии вашей невольно
С вами без расстояния.
Свидетельство о публикации №124102207000