Осень 24
Трава пожелтела, вода как лед.
Сквозь дымку туманную будто солнечно,
Октябрь на исходе, но странно тепло.
Так тихо, как будто звенит Вселенная.
Молчу в тишине, и мне хорошо.
Спасибо, Господи, сегодня вместе мы.
Сто лет прошло и на сто лет вперёд.
Свидетельство о публикации №124102206996