Рок о жертве

"Земля шипела: "Сгоришь!"
Но Небо пело: "Гори!" (Алиса)

"А мне лететь выше,
А мне лететь в Солнце...
Милые мои.
Сгореть и вернуться." (Аквариум)

"И упасть опалённым звездой
По имени Солнце." (Кино)


Рецензии