Краболов, ,Сергей Приходько, ,

Крабалов Сергей Приходько.
Блестит новенький стоит.
Какой мощный-современный.
Капитан всем говорит.

По традиции на море.
Поросеночка вручили.
Всей команде на удачу.
Чтоб побольше наловили.

Но добавлю и я слово.
Крабов ловим мы кому.
К простым людям из России.
Краб не попадёт к столу

Все по телекам мы видим.
Блеск, восторг всей широты.
А весь краб куда уходит.
В страны НАТО (где свои).

Наш народ весь на диетах.
К нам краб попадёт не всем.
Кому денег купить хватит.
Другим посмотрел-поел.

Вот так мы довольно долго.
Так живём в своей Стране.
И на всё у нас диеты.
Назначаются в Кремле.

Чтобы наш народ в России.
Не заелся как у них.
Этих самых европейцев.
Обнаглевших голубых.

Колбаса у нас-где мясо.
Молоко-где молоко.
Рыба лезет к нам на берег.
Эту рыбу видел кто.

А у этих европейцев.
Ой плохущих из плохих.
Ну всего у них навалом.
Для своих и для чужих.

Там и пенсии большие.
Тыщь по двести получают.
У нас десять, есть тринадцать.
Нищета как выживают.

И у нас вся сприведливость.
Честь и правду власть блюдут.
По правам есть человека.
Под проценты народ жмут.

Вот и вдумайтесь народ наш.
Кому крабов сто лет ловим.
Всем врагам России нашей
Своих словами беспокоим.

Это стратегия такая.
Всю Европу раскормить.
Чтоб европейцы ожирели
Не могли на нас бузить.

Коммунизм нам обещали.
И до удари орали
Будут реки с молока.
Кисельные берега.

Что реально получилось.
Всех ограбили в стране.
Икру, крабов да и палтус.
Почти все едим во сне.

22.10.2024 год.----20:15.


Рецензии