Бытовая химия
Из прошлого и будущего вычеркнуть — ответ не понятен;
И как прогрессивна конструкция механизма выпрямления вмятин-
Чтоб на щербатой щетине помятой — стало опрятно-гладким?
А пользу практическую способна привнести «незамерзайка»,
Когда перед входом в метро стоит попрошайка?
Для чего нужен очиститель стекла, когда из-за розовой пыли,
В любимых очках - везде и повсюду всё в "мыле"?
Получится ли склеить разбитую гордость и честь -
Моментальным клеем, если «токсичность» учесть?
Отстирывает ли будни с утра до вечера — чёрные,
Машинка автомат и порошки хвалёные?
Или отбеливатель — смоет ли грязь запечённую-
От мыслей страшных, на всё обречённых?
Опыт подсказывает — результат, что в хозяйстве, что в ночь:
Гарантирует только вовремя приобретённый скотч!
Свидетельство о публикации №124102206973