В казино ва-банк играя

Ты парила над землей
Никого не замечая,
Страсть в бокалы разливая,
Танцевала под Луной.

Набегающий прибой,
Капли сладкого соблазна,
Танго чувств огнеопасных
На цепочке золотой.

Наслаждалась тишиной,
Жизнь восторгом заполняя,
В казино ва-банк играя,
Шла невидимой тропой.

В мире звёздных скоростей,
Полыхали до рассвета
Две сгоревшие кометы,
Память юности моей…


Рецензии