Осень

Осень не греет душу.
Осень полна тоски.
Осень все планы рушит.
Давит опять виски.
Осень не время сказок.
Осень - зимы пролог…
Осень дожди размазав,
Пачкает мой порог.
Осень, ослабь объятья…
Хватит сжимать тиски,
Снова купила платье,
Это всё от тоски…


Рецензии