Спасибо что Вы есмь

Накопытил дел. Мухи крестятся.
Светлый молится, тёмный - в оскал.
Смотрит месяц вниз. Взором светится.
Загулял собой. Прости, не узнал.
Уронил свою чашу. С душенькой.
Дала трещину. Не сберёг.
И рубахи рвал, кричал. Душно мне.
От соблазнов нутро не уберёг.
Урожайным стал. На, боляченьки.
Как на мёд. Летят все подряд.
Помогите: кричу. Я Горячечный.
И ведь бросают всё. И летят.
Эх вы люди мои, сплошь сердечные.
Бессребреники. Брат на сестре.
Эх вы милые человечные.
Низко кланяюсь Вам.
Лбом по земле.
21.10.2024г.


Рецензии