В сейчас сила есть...

Кто не ценит сейчас,
Кто пропускает мгновение,
Тот остаётся в забвении круга,
В прошлом и в завтра.
Маятник в крайние точки
Кидает стремительно ум,
А в жизни лишь полосы,
Словно у зебры.
В сейчас сила есть, где
Концентрат, квинтэссенция жизни.
22.10.24 Ольга РадаСвет


Рецензии