Из жизни в жизнь
размениваясь на мелочь.. идя по кругу..
надеюсь настанет день.. и светлый час…
и Ум и Мудрость поселится в нас..
***
ты мой Свет.. и моя радость..
ты мой Врач.. и моя Сладость…
ты мой Сон во мгле ночной…
друг мой, стражник под Луной
Свидетельство о публикации №124102206917