Ближе добавь слова

Хотелось быть друг к другу ближе.
Но только ТЁЩа, как ПИЛа.
На БАШню собралась, в Париже.
С мечтой своей всегда жила.

КАРман, запас её не тянет.
Опять пословица гласит.
СОКровище, сияет глянец.
Всю жизнь копила, без обид.

Подводит ВОЗраст, неизменно.
МЫСлишки, путают слова.
Хотела, чтобы во вселенной,
О ней судачила молва.

ШУТник - зятёк всегда в ударе.
Испёк БЛИны, конечно, ей.
И кофе заказал он в баре.
На пенке башенка, эгей.

НАСтасья, не была в Париже.
В кафе, сводил её зятёк.
К друг другу стали только ближе.
Хороший выдался денёк.


Рецензии