Ода новому телефону
И теперь я счастливая очень
И еще потому что ведь он
Погасит ипотеку досрочно
Пусть узнает мой бывший о том
Что ему до меня не добраться
И пусть молча завидует ртом
Пусть не пробует даже ругаться
Я найду ведь отдел здесь полиции
Если что настрочу заявление
И не сможет никак он отбиться
Справедливо уйдет в заключение
Ведь права свои знаю я точно
И границы расставлены прочно
Никому не позволю конечно
Мою жизнь испоганить заметно
Свидетельство о публикации №124102206879