Смерти не будет

Учиться нужно без конца:
Сегодня, завтра и вчера...
Чтобы познать любовь Творца,
И распознать всю суть добра.
И в этом путь к Его крыльцу,
Где ожидает нас Отец!..
Ему я славу вознесу
За очищение сердец!
Так поступает человек
Открывший таинства земли.
И в этом истинный успех
В надежде, вере и любви!
С ним не сравнится суета
Приобретения богатств...
Осуществляется мечта
Среди жестоких, гордых царств!
Ещё познанье принесет
Чудесный мир - покой души!
И радость духа оживет.
Все мысли будут хороши.
Так происходит, человек,
Когда встаём на Путь любви,
С собою приглашая всех
На счастья светлого огни!
Настанет Эра доброты,
А злое, лживое уйдет.
Об этом главные мечты.
И ими жив святой народ!

Откровение 21:4,- Смерти не будет.


Рецензии