Я хотела бы забиться В дальний угол мироздания

Мне давно уже не надо
Ни тебя, ни дней прошедших,
Ничему не будешь рада,
Если мир утрачен прежний…

Лето кончилось дождями,
Изменяя всё что было,
Зеркала всё искажают,
Я себя почти забыла…

Мне ни слов твоих не надо,
Ни объятий, ни заботы,
Ничему уже не рада,
Вкус испробовав свободы…

Я хотела бы забиться
В дальний угол мироздания,
Как же хочется забыться,
Просто отключив внимание…

Ну, и пусть уже, не надо
Ни тебя, ни продолжения,
Если жить, то до упада,
Сделав ставку на движение…

Душу буду выгораживать,
Исполняя волю в точности,
Что по сути было важного,
Силы потеряло в прочности…

Связь не просто так утеряна,
Мной усвоено осеннее,
Ни слова, ни мысль развеяна -
Я ушла без сожаления…


Рецензии