Радужные сны

Хочешь видеть радужные сны?
Ты тогда на радуге усни
И отдайся ей всецело, без остатка
Вот увидишь, как во сне все станет сладко))

Эта арка небосвода не простая
Есть начало ей, но нет конца и края
Рождена она в любви Дождя и Солнца
Ты готов её испить до донца?

Засыпай и наслаждайся снами
И позволь душе родниться с небесами
А когда проснешься, сохрани сей свет
Лучше радуги на свете чуда нет)

Арт Андрея Ядвинского


Рецензии