Демон

Даже демоны бывают уставшими
И тогда их глаза-бездны
Становятся цвета жёлтого топаза
И тихо светятся во мраке
Возможно ещё не всё потеряно
И Провидение даст ему шанс
Стать Человеком.


Арт Андрея Ядвинского


Рецензии