Райское яблоко

То яблоко, что вывело из Рая,
В финале кровью прорастая,
Как символ падших,
Несогласных с Богом,
И Свет поправших
За земным порогом,
Лежит во мгле, в снегу,
В лесной чащебе.
И нет к нему пути-дороги.



Арт Андрея Ядвинского


Рецензии