Безбрежность разлуки
Что им смелым пространства безбрежность?
В неба море я штиль голубой,
Ты азовская туч безмятежность…"
Навсегда мы расстались с тобой,
Между нами разлуки безбрежность,
В небе ты - моря штиль голубой,
Я - азовского шторма мятежность.
Нет таких в мире жизненных благ,
Чтобы счастье забылось былое:
Нежных чувств небывалый аншлаг,
Состоянье души неземное.
Нас навек разлучила война,
Наградив одиночества адом,
До небес между нами стена,
Но в стихах мы по-прежнему рядом.
И поэзии прочную нить
Оборвать нам уже не под силу,
После смерти в стихах будем жить,
Не забрать их с собою в могилу.
В мыслях мы неразлучны с тобой
Но душе всё же этого мало,
Мы духовной смогли стать четой,
Но не той, что так сердце желало.
Память грусть увлечёт за собой
И вернёт на мгновение нежность
Где ты вновь неба штиль голубой,
Я – азовская тучек неспешность.
Свидетельство о публикации №124102206764
С уважением и пожеланием Вам всего самого доброго.
Алана Снежина 04.11.2024 08:35 Заявить о нарушении