Я обратно не вернусь

Приглушённым светом лампы фонарей
Подсветили тьму больной души моей.
Не зовёт меня не тянет больше дом,
Слишком много было сказанного в нём.

И уныло по-осеннему, как встарь,
Слишком тускло светит призрачный фонарь.


Я поеду попрощаюсь и вернусь
Я себе сегодня в этом поклянусь.
Нужно сделать окончательный рывок!
Выбор сделан мне не нужно сто дорог.

Просто осень... Просто грусть..
Я обратно не вернусь.
И прощаний горький вкус
Мне знаком... Я не боюсь...


Рецензии
грустная песня у вас получилась, Оксана.

_____________________

но как мы знаем, "что ни делается, всё к лучшему!"

Дай Б-г удачи вашей ЛГ, да и вам как Автору.

Старстерва   23.10.2024 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания

Оксана Матина   24.10.2024 12:30   Заявить о нарушении